Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:53 

Stupid Queen
Ненавижу это состояние, когда безумно нравится человек, и ты ничего не можешь сделать, чтобы понравиться ему. Ночью лежишь и думаешь, думаешь, думаешь, думаешь.

21:53 

Stupid Queen
Все-таки привычка удивительная вещь. Стоит лишиться крошечной детали, как тут же начинает казаться, будто весь мир бросил тебя на произвол судьбы.

21:52 

Stupid Queen
Я встречу тебя ровно через 14275 прохожих.

21:48 

Stupid Queen
Глаза-мне кажется это лучшее в тебе.
Остальное давно прогнило.

21:47 

Stupid Queen
По-настоящему скучать - это когда душа требует человека. Не тело требует, а душа. Когда человека выворачивает наизнанку от недостатка родных рук и глаз. Вот тогда ты хочешь кричать на весь мир, как ты скучаешь.

21:47 

Stupid Queen
Почему нельзя обнимать через 1000 км? Почему я не могу обнимать тебя также, как моя душа обнимает тебя сейчас?

21:46 

Stupid Queen
Если вы постоянно чувствуете чьё-то дыхание,слышите чьи-то стоны и чувствуете на себе чей-то пристальный взгляд,тогда уступите бабушке место.

17:25 

Stupid Queen
У каждого из нас есть люди, с которыми хочется видеться чаще, и мы сделаем всё возможное, чтобы так оно и было. И есть люди, которые сделали всё возможное, чтобы желание видеть их не возникало до конца жизни.

17:11 

Stupid Queen
Не бойся прощаться с тем, что не делает тебя счастливым.

17:04 

Stupid Queen
Когда думаешь слишком много, выдумаешь проблему на пустом месте, которой изначально не было.

23:23 

Stupid Queen
Мне часто мешает жить то, что я умею думать.Наверно лучше быть тупой и бесчувственной.Заботиться только о волосах, ногтях, собаке и калориях.

23:20 

Stupid Queen
Рок - это музыка, посредством которой можно разобраться в своем внутреннем мире и отыскать частичку себя, не убив при этом никого.
(Джаред Лето)

14:16 

Stupid Queen
Действительно хочется на учебу, только тогда, когда там мальчик какой нибудь понравился.

14:15 

Stupid Queen
Пока ты думаешь, сделать ли первый шаг, и ведёшь себя с ней гордо, она думает, что ты к ней безразличен. Флиртует с другим, забывает о тебе. А ты думай, думай...

14:15 

Stupid Queen
Когда мужчина не может понять действия женщины, первое его объяснение, которое приходит ему на ум, — у нее, наверное, критические дни.

14:14 

Stupid Queen
Ты оставляешь мне воспоминания, которые иным женщинам приходится выдумывать или выискивать в книжках.

14:13 

Stupid Queen
Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета и всю жизнь счастья.

14:12 

Stupid Queen
Вещи созданы, чтобы их использовать. Люди созданы, чтобы их любить. А мы опять всё перепутали: вещи любим, а людей - используем...

18:49 

Stupid Queen
Мы никогда не думаем о том, чего много в настоящем. Нас вечно тянет в противоположные стороны: иногда вперед, чаще — назад.Пора бы научиться не плакать по прошедшим снам, тем более что они в чем-то были кошмарами. Вот как оно есть, так и есть. Как все идет, так и идет.

18:49 

Stupid Queen
Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу.
(Агата Кристи, «Тайна Голубого поезда»)

.так вышло.

главная